ウィン∞ウィン コース
お肉とお魚料理が両方が楽しめる人気No. 1のコースです
季節のオードブル2種類
サラダ
特製スープ
お魚料理
お肉料理
デザート(コーヒーまたは紅茶つき)
8月のウィンウィンコース内容
ムール/スモークサーモン/生ハムサラダ/桃の冷製スープ
本日のお魚料理/鴨のポワレ
デザート/食後のお飲み物
お肉とお魚料理が両方が楽しめる人気No. 1のコースです
季節のオードブル2種類
サラダ
特製スープ
お魚料理
お肉料理
デザート(コーヒーまたは紅茶つき)
8月のウィンウィンコース内容
ムール/スモークサーモン/生ハムサラダ/桃の冷製スープ
本日のお魚料理/鴨のポワレ
デザート/食後のお飲み物
食のひと時を楽しむコースです
アペリティフ(しそ焼酎スパークリングorノンアルコールワインor烏龍茶)
ミニオードブル盛合わせ
サラダ
特製スープ
メイン料理(お魚料理orビーフステーキ)
デザート(コーヒーまたは紅茶つき)
メインのお肉料理を4種類の中から選べるコースです
オードブル2種類
名物・ウニのグラタン
サラダ
特製スープ
メイン料理
(お魚料理or牛タンステーキor鴨のポワレor仔羊の網焼き&ラムバーグ)
デザート(コーヒーまたは紅茶つき)
プリっぷりのオマール海老を素材の良さを引き立てる
「特製オイル」または「特製ソース」でお召し上がりください
オードブル2種類
名物・ウニのグラタン
サラダ
特製スープ
オマール海老のグリル
★ソースをお選び下さい(特製バジルオイルorアメリケーヌソース)
デザート(コーヒーまたは紅茶つき)
鹿児島県産A5等級の和牛ロースをオーブンでじっくり焼き上げました
和牛の甘い脂がたまらない、当店自慢の逸品のコースです
オードブル2種類
名物・ウニのグラタン
サラダ
特製スープ
和牛ローストビーフの特製レフォールソースがけ
デザート(コーヒーまたは紅茶つき)
にんにくを芳ばしくなるまでじっくり加熱したオイルにアサリを入れて作りました
白ワインや日本酒・焼酎と相性が抜群の逸品です
フルサイズもございます¥1,790
濃厚な旨味と塩味・甘味をもった「テテ・ド・モアンヌ」チーズとポテトチップをのせた、お酒好きには特にオススメのサラダです
<フルサイズ>¥1,690もございます
オマール海老を貝殻と一緒にグリルし、オマール海老の味を引き立てる、「バジル&ガーリック」の特製オイルをかけました
「バジル&オニオンチップ」でシンプルにお召し上がりください