メニュー
ランチコース
お肉料理と魚介料理が半人前づつ食べられる「当店の味」を楽しむためのコースです
・季節のスープ
・サラダ(3種類より1品)
・魚介料理&お肉料理
・パンorライス
・デザート
・食後のお飲み物
少なめもございます¥2,340
洋風たまごかけごはんセット
当店シェフがはまっている“お気に入り”の卵を、是非みな様に食べていただきたく、メニューにしちゃいました!
丹波市にある「りょう農園」さんの自然卵養鶏法で愛情をたっぷり注いで育てた平飼い鶏の卵です。
動物性飼料を与えずに育てているので、臭さや雑味が無く、とっても優しい味です。
そのため、醤油だと「卵の味」が負けてしまうので、特製のコンソメジュレをまぜてお召し上がりいただきます。
(ご希望の方には醤油もご用意しております)
是非一度この“特別な卵”をご賞味ください。
・ポタージュ ・3種類の薬味
・ライス ・りょう農園の平飼いたまご
※ライスとたまごは1回までおかわりOK
※だし醤油をご入用の方はお申しつけください
ビーフカツコース
自慢の「ハヤシソース」で食べるクラシックで人気の「薄いビーフカツ」です
・季節のスープ ・サラダ(3種類より1品)
・ビーフカツ ・パンorライス
・デザート ・食後のお飲み物
お昼のプリフィクスコース
ワンランク上のメイン料理をリーズナブルに。
いつもと違う雰囲気でお昼のひと時をお過ごしください
・乾杯ドリンクor季節のオードブル1品
・季節のスープ ・サラダ(3種類より1品)
・メイン(牛ステーキor仔羊の網焼き&バーグor鴨のポワレより1品)
・パンorライス ・デザート ・食後のお飲み物
プチ・ボヌールコース
ランチコースにオードブルを1品プラス。
「小さなしあわせ」という名前のちょっと贅沢なコースです
・季節のオードブル1品 ・季節のスープ
・サラダ(3種類より1品 ・魚介料理
・お肉料理 ・パンorライス
・デザート ・食後のお飲み物
少なめもございます¥2,880
サービス・コース
季節のコンソメスープ、3種類から選べるサラダ、デザート、食後のお飲み物がついた、とってもお得なコースです。
土休日を含めた毎日お召し上がりいただけます
<メイン料理は次の3種類です>
★当店で根強い人気を誇る、肝胆亭特製豚バラ手切りハンバーグこと、略称【かんバーグ】
★食べ方を「練り辛し入り玉ねぎソース」と「2種類のマスタード(ディジョン&粒)とレモスコ」よりお選びいただける、【ポークステーキ】
★夏は「ラタトゥイユ(夏野菜の煮込み)の冷製パスタ」、冬は「ロールキャベツ」、春と秋は「ハーブ海老のアメリケーヌソースがけ」と季節によってメインが変わる【季節のお料理】
ランチセット
お肉料理と魚介料理が半人前づつ食べられる「当店の味」を楽しめるセットです
・ポタージュ ・サラダ(3種類より1品)
・魚介料理&お肉料理(一皿に盛合わせています)
・パンorライス
※プラス120円でメインを魚介料理のみにできます
少なめもございます¥1,690
ビーフカツ・セット
当店名物で洋食の定番のビーフカツをハヤシソースで食べる、当店ならではのスタイルでお楽しみください
・ポタージュ ・サラダ(3種類より1品)
・ビフカツ ・パンorライス
サービスセット(990円トリオ)
メイン料理を3種類からお選びいただく、スープ、サラダもついた大変おトクな平日限定セットです
<メイン料理は次の3種類です>
★当店で根強い人気を誇る、肝胆亭特製豚バラ手切りハンバーグこと、略称【かんバーグ】
★食べ方を「練り辛し入り玉ねぎソース」と「2種類のマスタード(ディジョン&粒)とレモスコ」よりお選びいただける、【ポークステーキ】
★夏は「ラタトゥイユ(夏野菜の煮込み)の冷製パスタ」、冬は「ロールキャベツ」、春と秋は「ハーブ海老のアメリケーヌソースがけ」と季節によってメインが変わる【季節のお料理】