インフォメーション
2025.01.10 (Fri) 11:41
【肝胆亭のおもひでづくりの会】開催について
【当日正午までにメールにて要予約!】
1月10日にコンロなどの厨房機器を搬出するため、きちんとしたお料理は提供できませんが、
おつまみ程度のお料理と棚の上に鎮座していた3種類の秘蔵リキュールを肝胆亭を愛するみなさまと一緒に肝胆亭で最後のひとときを楽しむ会を開催いたします
今回はワインと日本酒の在庫限りですが飲み放題となっています
是非とも当店での最期のおもひでづくりにご参加ください
開催日時:2025年1月11日(土)
18時開場、18時15分スタート
会費:5,000円(ご来店時にお支払ください)
【完全予約制】ですので、必ずメールにてご予約ください
申込先: wleph40575@yahoo.co.jp
タイトルに「肝胆亭のおもひでをつくりたい」と入力し、
本文に「参加人数」を入力ください
締切は11日(当日)の12時までです
ご参加をお待ちしております
2025.01.08 (Wed) 23:59
閉店のご挨拶
いつも肝胆亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました
おかげさまを持ちまして、2025年1月8日の夜の営業をもちまして閉店いたしました
平成元年の開業以来、当店を永年いただき、本当にありがとうございました
なお、肝胆亭の移転先などの最新情報は決まり次第こちらのページにてお知らせいたしますので、引き続き肝胆亭オフィシャルホームページをご覧いただければ幸いです
オーナー向田あつし
2025.01.06 (Mon) 05:17
肝胆亭閉店まであと3日です
1月6日は月曜日ですが、ランチタイム営業を予定しておりましたが、オーナー体調不良のため終日お休みさせていただきます
7日のディナータイムおよび8日の終日は空いております
是非とも当店の味を最期にお召し上がりください
なお、7日のランチタイムはご予約様で込み合っております
かんばーぐのソースが玉ねぎソースからデミグラスソースに変更になっております
あらかじめご了承願います