インフォメーション

7月23日(土)は土用の丑の日!

そこで、土用の日と前日限定の「洋風ひつまぶしセット」を今年もご提供いたします

うなぎで体力をつけて暑い夏を乗り切りましょうね!

 

 

【~8月31日】PayPay払いで最大100%還元!

 

ご飲食代をPayPay払いで支払うと、抽選で最大100%還元のキャンペーンを開催中です!

(※最大10万ポイント)

 

 

【~9月19日】American Expressカード支払いで最大20%還元!

 

キャンペーンに事前登録したアメックスカードで支払いを行うことで利用額の20%相当額がキャッシュバックされます。

(※最大2,500円)

 

キャンペーン期間中限定でランチタイムでもアメックスカードのみお使いいただけますので、是非お得にお食事をお楽しみくださいね♪DSC_0844.JPG

肝胆亭、夏の風物詩が勢揃い!

暑い時期には当店のお料理でお楽しみください!

 

 

【桃の冷製スープ始まりました!】

 

肝胆亭の夏のスープといえば、この「桃の冷製スープ」ですよね!

昼・夜共にコースのスープで提供しております。

※プティ・ディナー・コースにはつきません。

 

もちろん、セットにプラス料金でポタージュから桃の冷製スープへのアップグレードや、単品注文もできます

今年の夏も桃の冷製スープをお楽しみくださいね♪

(提供は9月初旬頃までの予定です)

 

 

【とっても人気です!ラタトゥイユの冷製パスタ】

 

肝胆亭のランチタイムで一番さっぱりと野菜を食べられるメニュー「ラタトゥイユの冷製パスタ」も絶好調です!

セットはメインと4種類のオプションから2品選べます。

コースはメインとデザート&食後のお飲み物と5種類のオプションから3種類選べます

食欲が落ちるこの時期は、ラタトゥイユの冷製パスタで乗り切りましょう♪

(提供は9月下旬頃までの予定です)

 

 

【ムール貝の本当の美味しさを楽しみませんか?】

 

肝胆亭の夏の名物料理は、ムール貝をガーリックオイルで軽く煮た、その名も「ムール貝の軽いにんにくオイル煮込み」です

ムール貝の特長は強い出汁と塩味です。

素朴ながらも絶品のムール貝、季節の今食べないともったいないですよ!

サイズも「ミニ」「フル」「マウンテン」の3サイズ。

お得なドリンクセットもございます。

食べだすと止まらない逸品を是非一度ご賞味ください!DSC_0803.JPG

2022.07.11 (Mon)  23:00

夏の風物詩、始まる!

暑い日も続き、いよいよ夏の到来ですね!

当店でもいよいよ夏がやってきます

 

ウィン∞ウィン夏の人気メニュー。「桃の冷製スープ」いよいよ明日12日スタート。

 

甘い桃の冷製ポタージュに塩っぱいコンソメ。

夏限定の特別なハーモニーをお楽しみくださいませ。

1