インフォメーション
2022.07.18 (Mon) 22:12
肝胆亭夏の名物料理が揃いました!
肝胆亭、夏の風物詩が勢揃い!
暑い時期には当店のお料理でお楽しみください!
【桃の冷製スープ始まりました!】
肝胆亭の夏のスープといえば、この「桃の冷製スープ」ですよね!
昼・夜共にコースのスープで提供しております。
※プティ・ディナー・コースにはつきません。
もちろん、セットにプラス料金でポタージュから桃の冷製スープへのアップグレードや、単品注文もできます
今年の夏も桃の冷製スープをお楽しみくださいね♪
(提供は9月初旬頃までの予定です)
【とっても人気です!ラタトゥイユの冷製パスタ】
肝胆亭のランチタイムで一番さっぱりと野菜を食べられるメニュー「ラタトゥイユの冷製パスタ」も絶好調です!
セットはメインと4種類のオプションから2品選べます。
コースはメインとデザート&食後のお飲み物と5種類のオプションから3種類選べます
食欲が落ちるこの時期は、ラタトゥイユの冷製パスタで乗り切りましょう♪
(提供は9月下旬頃までの予定です)
【ムール貝の本当の美味しさを楽しみませんか?】
肝胆亭の夏の名物料理は、ムール貝をガーリックオイルで軽く煮た、その名も「ムール貝の軽いにんにくオイル煮込み」です
ムール貝の特長は強い出汁と塩味です。
素朴ながらも絶品のムール貝、季節の今食べないともったいないですよ!
サイズも「ミニ」「フル」「マウンテン」の3サイズ。
お得なドリンクセットもございます。