インフォメーション

肝胆亭、夏の風物詩が勢揃い!

暑い時期には当店のお料理でお楽しみください!

 

 

【桃の冷製スープ始まりました!】

 

肝胆亭の夏のスープといえば、この「桃の冷製スープ」ですよね!

昼・夜共にコースのスープで提供しております。

※プティ・ディナー・コースにはつきません。

 

もちろん、セットにプラス料金でポタージュから桃の冷製スープへのアップグレードや、単品注文もできます

今年の夏も桃の冷製スープをお楽しみくださいね♪

(提供は9月初旬頃までの予定です)

 

 

【とっても人気です!ラタトゥイユの冷製パスタ】

 

肝胆亭のランチタイムで一番さっぱりと野菜を食べられるメニュー「ラタトゥイユの冷製パスタ」も絶好調です!

セットはメインと4種類のオプションから2品選べます。

コースはメインとデザート&食後のお飲み物と5種類のオプションから3種類選べます

食欲が落ちるこの時期は、ラタトゥイユの冷製パスタで乗り切りましょう♪

(提供は9月下旬頃までの予定です)

 

 

【ムール貝の本当の美味しさを楽しみませんか?】

 

肝胆亭の夏の名物料理は、ムール貝をガーリックオイルで軽く煮た、その名も「ムール貝の軽いにんにくオイル煮込み」です

ムール貝の特長は強い出汁と塩味です。

素朴ながらも絶品のムール貝、季節の今食べないともったいないですよ!

サイズも「ミニ」「フル」「マウンテン」の3サイズ。

お得なドリンクセットもございます。

食べだすと止まらない逸品を是非一度ご賞味ください!DSC_0803.JPG