インフォメーション
2021.12.20 (Mon) 22:43
【肝胆亭の楽しみ方】ワインやジンなどの洋酒が続々入荷中!
当店では「自分好みのお酒と出会えるレストラン」を目指し、お酒の種類を増やしています
同じウィスキーでも銘柄による違いを楽しんだり、ワインのブドウが同じでも国による違いを楽しんだり………そして、その飲み物と食事とのマリアージュを楽しむ………と、他店ではなかなかできないお酒のたのしみ方ができるのが当店の夜のたのしみ方です
今回のオススメはオーガニックワインと京都ドライ・ジンです。
今、注目の「オーガニックワイン」と「国産ジン」。
明日よりどちらも取扱い開始いたします
オーガニックワイン「ヴィヴァラ」は、スペイン産のワインを神戸で陸揚げし、神戸で瓶詰め。
デザインも県庁前近くのデザイナーさんによる、神戸づくしの神戸スタイルのオーガニックワインです。
小さなビンですので、お二人でグラスワイン感覚でお飲みいただいても、お一人でお楽しみいただいてもちょうど良いサイズです。
ランチタイムにお二人で飲むなら、オススメのわいんです。
京都ドライジン「季の美」は、厳選された11種類ボタニカルを使用し、京都蒸溜所でつくられた、奥ゆかしいアロマが楽しいジンです
それぞれ2酒類ございますので、是非とも飲み比べてみてくださいね♪