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2022.08.22 (Mon) 23:07
「桃の冷製スープ」、最後の仕込みをします!
今年も好評いただいている、肝胆亭店の夏の風物詩メニュー、「桃とコンソメの冷製スープ」ですが、いよいよ今年最後の桃が入荷しました!
今回は少し多目に仕入れましたので、予想では9月3日(日)ごろまでは提供できる予定です
今年の食べ納めとして、桃の冷製スープはいかがでしょうか?
⭐️桃の冷製スープのご注文について⭐️
※ランチタイムのコースメニュー全種類、ディナータイムの4,000円以上のコースに桃の冷製スープはついています。
※終日、セットなどについているポタージュをプラス200円にて桃の冷製スープへ変更できます
※終日、単品サイドメニューとしてご提供しております
詳しくはお問い合わせください