インフォメーション

こんばんは!三宮の肝胆亭です。

 

今日もとても寒いですが、いよいよクリスマスまであと10日となってきましたね!

当店でもクリスマスから年末にかけて特別営業をおこないます

 

是非とも当店で師走のひとときをお過ごしくださいね!

 

 

★25日(日)は営業いたします♪

→ランチタイムは土休日メニューで通常営業いたします。

 

★16日(金)、17(土)、23日(金)~25日(日)限定チーズ!

 

上記日程限定で冬を代表するチーズ「モンドール」をご用意いたします!

50グラムで1,500円にてご予約優先にてご用意いたします!

この機会に冬のチーズをお楽しみくださいね♪

 

★20~25日は、クリスマス限定メニューをご用意!

→予約限定でクリスマス期間限定メニューをご用意いたします!

今年は2種類ご用意いたしました!

ミニコース(¥3,500)

特別コース(¥5,000)

 

どちらのコースも乾杯ドリンク(甘口スパークリングワイン)、名物オードブル(雲丹のグラタン)、牛タンのコンソメスープがついています。

また、デザートのフォンダンショコラでとろ~りとした時間をお楽しみください。

 

17日(土)、24日(土)のテーブル席は残り1席となっておりますので、ご希望の方はご予約をお急ぎください。

(カウンターのお席は受付け中ですよ♪)

なお、25日を含む他の日はまだまだご予約受付け中です。

是非とも当店でクリスマスのひとときをお楽しみくださいね♪