インフォメーション
2023.09.11 (Mon) 22:54
季節の食材を使ったメニューをご用意しております
当店では、ディナータイムを中心に季節の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、お楽しみください
【10月末頃まで】
ムール貝の軽いガーリック煮込み(990円~)
今までに食べたムール貝のイメージが変わったお客様が続出中のイチオシ料理です。
ランチタイムでもお召し上がりいただけますので、ぜひ一度ご賞味ください
【10月中頃まで】
戻り鱧のコンソメジュレがけ(700円~)
鱧はこれからの時期が脂がのって美味しいとされています
当店では梅肉ではなく、トマトでお召し上がりいただきます
【11月上旬頃まで】
秋鮭の白子のムニエル(900円~)
秋だけのご馳走、秋鮭の白子をムニエルでお召し上がりいただきます
鮭の香りと白子のフワフワ食感をお楽しみください。
【終了しました】
桃とコンソメの冷製スープ
大好評のうちに終了いたしました
今年も多くの方にお召し上がりいただき、ありがとうございました
#ウィンウィン #肝胆亭 #神戸三宮 #三ノ宮駅から北へすぐ #秋鮭の白子 #ムール貝 #戻り鱧 #桃の冷製スープ終了