インフォメーション
肝胆亭夏の名物料理が揃いました!
肝胆亭、夏の風物詩が勢揃い!
暑い時期には当店のお料理でお楽しみください!
【桃の冷製スープ始まりました!】
肝胆亭の夏のスープといえば、この「桃の冷製スープ」ですよね!
昼・夜共にコースのスープで提供しております。
※プティ・ディナー・コースにはつきません。
もちろん、セットにプラス料金でポタージュから桃の冷製スープへのアップグレードや、単品注文もできます
今年の夏も桃の冷製スープをお楽しみくださいね♪
(提供は9月初旬頃までの予定です)
【とっても人気です!ラタトゥイユの冷製パスタ】
肝胆亭のランチタイムで一番さっぱりと野菜を食べられるメニュー「ラタトゥイユの冷製パスタ」も絶好調です!
セットはメインと4種類のオプションから2品選べます。
コースはメインとデザート&食後のお飲み物と5種類のオプションから3種類選べます
食欲が落ちるこの時期は、ラタトゥイユの冷製パスタで乗り切りましょう♪
(提供は9月下旬頃までの予定です)
【ムール貝の本当の美味しさを楽しみませんか?】
肝胆亭の夏の名物料理は、ムール貝をガーリックオイルで軽く煮た、その名も「ムール貝の軽いにんにくオイル煮込み」です
ムール貝の特長は強い出汁と塩味です。
素朴ながらも絶品のムール貝、季節の今食べないともったいないですよ!
サイズも「ミニ」「フル」「マウンテン」の3サイズ。
お得なドリンクセットもございます。
夏の風物詩、始まる!
暑い日も続き、いよいよ夏の到来ですね!
当店でもいよいよ夏がやってきます
ウィン∞ウィン夏の人気メニュー。「桃の冷製スープ」いよいよ明日12日スタート。
甘い桃の冷製ポタージュに塩っぱいコンソメ。
夏限定の特別なハーモニーをお楽しみくださいませ。
夏のムール貝祭り開催します!
肝胆亭、夏のムール貝祭り開催します!
夏と言えばムール貝のシーズンですよね!
そこで、肝胆亭夏の名物料理であるムール貝メニューを思う存分楽しんでいただけるよう、7月1日(金)より3種類のサイズをご用意!
とことん、夏とムール貝を楽しんでくださいね!
【単品メニュー】
★小さめムール貝の軽いガーリックオイル煮
ミニサイズ(1~2名様向け):770円
フルサイズ(2~3名様向け):1,480円
マウンテンサイズ(4~5名様向け):2,100円
※大きめムール貝は、各メニュープラス200円にてご用意させていただきます(要前日までのご予約限定)
【セットメニュー】
ムール貝ドリンク2杯セット:2,500円
→ムール貝のフルサイズに選べるドリンクが2杯ついたセットです
マウンテンムールドリンク6杯セット:4,980円
→ムール貝のマウンテンサイズに選べるドリンクが6杯ついたセットです
ムール貝メニューは、ランチタイムでもご注文いただけます