インフォメーション

肝胆亭の夜は「ウィン∞ウィンコース」でキマリっ!

 

オードブル2品とサラダ・スープ・魚介&お肉料理。そしてデザート(食後のお飲み物)がついた、一番人気のフルコースです

 

是非、お友達やご家族、お仲間と一緒に当店で夜のひとときをお楽しみ下さいね♪

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

【夜のウィン∞ウィンコース】¥4,400

※5月上旬頃まで提供の予定ですが、食材の季節が終わり次第(食材が入荷しなくなり次第)終了いたします

 

オードブル:

★フォワグラのテリーヌ

★桜鯛の白子のムニエル

サラダ:初鰹のタタキのサラダ

スープ:アサリのチャウダー

魚介料理:本日の魚のポアレ

お肉料理:仔羊の網焼き~香りオイルとともに~

デザート:ダブルベリーのケーキとビターオレンジのアイス ※食後のお飲み物つき

※パンがついています

 

DSC_0151.JPG

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

 

4月6日(水)のランチタイムは誠に勝手ながら社員研修のため休業させていただきます

なお、ディナータイムは通常通り営業させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております

いつもほぼ満席となる南まもる氏の霊媒鑑定ですが、今回はお席に余裕がございます

 

いつも時間が合わなくて諦めていた方はチャンスかもしれません!

まん防が開けた今、これからを助言をかりて見つめ直してみませんか?

 

【開催日】2022年4月1日(金)

【時間】17時~22時(受付は21時まで)

【鑑定料】60分8,000円

プティディナーつき60分鑑定:10,000円

 

ご予約をお待ちしております✡️

新聞掲載記念特別企画として提供している「ハヤシライス」ですが、いよいよ4月1日(金)までです!

 

この機会に是非ともお召し上がりくださいね♪

 

※大好評をいただいております、ロールキャベツについては4月16日(土)まで継続させていただきます♪

こちらも是非ともお召し上がりくださいませ♪

おかげ様で肝胆亭は2020年3月21日にリニューアルオープンして2周年を迎えました

 

これもひとえにコロナ禍にも関わらずご愛顧いただいているみな様のおかげでございます

これからも、より美味しく楽しいお店になるよう、精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます

 

 

【2周年特別プレゼント】

ランチタイム及びディナータイムにご来店のお客様、それぞれお会計先着10名様に、トートバッグをプレゼントいたします

また、当日お食事をされた方全員に、次回使える、ワンドリンクチケットをプレゼントいたします

 

是非とももらってやってくださいね♪