インフォメーション
明日より営業を再開いたします
肝胆亭店は明日1月8日(土)より営業させていただきます
今年もよりみな様に愛されるお店を目指して営業してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします
【営業について】
1月8日(土)12:00~15:00,17:30~22:00※ランチは土休日メニュー
1月9日(日)12:00~15:00,17:30~22:00※ランチは土休日メニュー
1月10日(月) 定休日
1月11日(火)~ 通常営業〈11:30~15:00,17:30~23:00〉
ラストオーダーは閉店60分前
休業日:日・月曜日
新年のご挨拶
御礼と年末年始の営業のお知らせ
いつも当店へご愛顧賜りありがとうございます
★おかげ様をもちまして、明日開催の「南まもる氏の霊視鑑定」は満席となりました
また、来月以降も開催いたしますので、今回お申し込みいただけなかった方は是非次の機会にお申し込みくださいませ。
★おかげ様をもちまして、クリスマスは御予約さまで満席となりました
一部のお客様には食事の提供までにお時間をちょうだいし、申し訳ございませんでした
来年はより楽しいクリスマスの時間を提供できるようにしてまいりますので、来年も当店で是非ともお過ごしいただけますと幸いです。
【年末年始の営業のお知らせ】
年末年始の営業時間を変更させていただきます
よろしくお願いいたします
2021年12月
28日(火):11:30~15:00、▼17:30~22:00
29日(水):▼12:00~15:00、▼17:30~22:00
30日(木):▼12:00~15:00、▼17:30~22:00
31日(金):休業
2022年1月
1日(土)~7日(金):休業
8日(土):▼12:00~15:00、▼17:30~22:00
9日(日):▼12:00~15:00、▼17:30~22:00
10日(月):定休日
11日(火):11:30~15:00、17:30~23:00
※ラストオーダーは上記閉店時間の1時間前です。
※12月28日のディナータイム及び29日、30日、1月8日、1月9日は営業時間の変更をおこないます
【ランチタイム】12時より営業し、メニューは土休日メニュー(単品・セット・カレーメニューはございません)にて営業いたします
なお、12月29日と30日は前日までにメニューもご予約いただいた場合に限りセット・単品・カレーメニューも提供いたします
【ディナータイム】閉店時間は22時(L.O.21時)です
どうぞ、2022年もウィン∞ウィンと肝胆亭をよろしくお願い申し上げます
【肝胆亭の楽しみ方】ワインやジンなどの洋酒が続々入荷中!
当店では「自分好みのお酒と出会えるレストラン」を目指し、お酒の種類を増やしています
同じウィスキーでも銘柄による違いを楽しんだり、ワインのブドウが同じでも国による違いを楽しんだり………そして、その飲み物と食事とのマリアージュを楽しむ………と、他店ではなかなかできないお酒のたのしみ方ができるのが当店の夜のたのしみ方です
今回のオススメはオーガニックワインと京都ドライ・ジンです。
今、注目の「オーガニックワイン」と「国産ジン」。
明日よりどちらも取扱い開始いたします
オーガニックワイン「ヴィヴァラ」は、スペイン産のワインを神戸で陸揚げし、神戸で瓶詰め。
デザインも県庁前近くのデザイナーさんによる、神戸づくしの神戸スタイルのオーガニックワインです。
小さなビンですので、お二人でグラスワイン感覚でお飲みいただいても、お一人でお楽しみいただいてもちょうど良いサイズです。
ランチタイムにお二人で飲むなら、オススメのわいんです。
京都ドライジン「季の美」は、厳選された11種類ボタニカルを使用し、京都蒸溜所でつくられた、奥ゆかしいアロマが楽しいジンです
それぞれ2酒類ございますので、是非とも飲み比べてみてくださいね♪
26日までのディナータイム空席情報
【26日までのディナータイム空席情報】