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弥生三月

皆さまいかがお過ごしでしょうか✨

肝胆亭の義コースのメニューが更新されました(^^)

義コース

オードブル

    ホタテとキノコのグラタン

    キッシュローレヌと芽キャベツのピスタチオ      バター

サラダ

スープ

    コンソメのアボカドフロート  エビ風味のプ        チシュー添え

本日の魚料理

今月のお肉料理

     猪肉の赤ワイン煮込み  ヨーグルト添え

      (数量に限りがありますのでお早めに☺)

デザート

   クリームブリュレと抹茶と小豆のアイスクリーム

また、ランチのお肉料理が牛舌の煮込みになっております🎵

 

では、皆さまのお越しを心よりお待ち致しております✨

本日より、ランチのお肉料理がポークの白ネギ巻きトマトソースになりました❗

ポークの旨みとネギの甘み、濃厚なトマトソースでお召し上がり下さい☺

また、春の味覚

佐賀産ホワイトアスパラのバター煮も始めました。

是非ご賞味ください(^^)

2019.02.13 (Wed)  19:55

キッシーからのお知らせ😁

毎日寒いですがお元気ですか

まもなく、ランチメニューのお肉料理、セットスープ、デザートが変わります。

次のお肉料理は、ポークの蒸しもの  赤ワインとレーズンのソース

セット料理のポタージュが、オートミールに。

デザートが、ガトーショコラになります。

美味しいお料理をご用意致しまして、

皆さまのお越しを心よりお待ちしております✨

2019.02.04 (Mon)  19:59

2月5日~のメニューのお知らせ

コースメニューが変わります 

ポタージュがポトフになります

サラダがテッドモアンヌチーズ(修道師の頭)になります

魚はグレのマッシュルームソース

お肉はポークのミルフィーユ

 

2019.02.03 (Sun)  23:30

2月5日~のメニューのお知らせ

毎日寒いですがお元気ですか🎵

2月5日から、ランチコースのメニューが一部変わります。

スープ

   ポトフ

お肉料理

  ポークと白菜のミルフィーユ仕立て

 

また、義コースのお肉料理が鴨のロースト  オレンジソース

皆さまのお越しを心よりお待ち致しております✨