インフォメーション

2018.12.09 (Sun)  20:53

キッシ―からのお知らせ vol.3

本年のクリスマスイブは月曜日(>_<)

本来ならば定休日ですが…

今年の肝胆亭、24日の月曜日はランチ☀🍴もディナー🌃🍴も営業します❗

楽しいクリスマスの一時

是非、肝胆亭でお過ごしください(^^)

12月21日~25日まで、クリスマス特別コースをご用意致しております✨🎄✨

オードブル

    リードボーのマデラ酒煮込み

    鱈の白子のムニエル

    サーモンとイクラのカナッペ

サラダ

    生ハムのサラダ

スープ

    ビーフブロス

メイン料理

    ローストビーフ

デザート

    フォンダンショコラ

    柚子と抹茶のアイスクリーム🍨

となります。

こちらのクリスマス限定コース

¥5,000+税  にてご提供させていただきます。

アットホームなクリスマス✨🎄✨

皆様のお越しを心よりお待ち致しております✨

 

 

2018.12.09 (Sun)  20:38

12月 キッシ―からのお知らせ

12月の義コースのメニューをお知らせ致します

 

オードブル

    サーモンとイクラのカナッペ

    鱈の白子のムニエル

サラダ

今月のコンソメスープ

    オニオングラタンスープ

本日のお魚料理

今月のお肉料理

    牛ホホ肉の煮込み

デザート

   フォンダンショコラ

    柚子と抹茶のアイスクリーム🍨

 

美味しいお料理と、美味しいお酒🍷を是非お楽しみください(^^)

 

1543760169836.jpg

いよいよ12月。

神戸ではいよいよ神戸ルミナリエも始まりますが、それが終わるとクリスマスですよね~♪

当店では今年もクリスマス限定の特別コースで、貴女の大切な方と過ごす特別な時間をご用意いたしました

今年のクリスマスも是非当店でひとときをお過ごし下さいね♪

※下記コース他に今年は税別3,150円(前営業日までのご予約・現金払い限定)の義コースもお楽しみいただけます

【クリスマス特別コース】

12月21日(金)→25日(火)

【税別5,000円】

 

⚫️オードブル3種類

 ・リードボーのマデラ酒煮込み

 ・鱈の白子のムニエル

 ・サーモンマリネ (グラブラックス)

⚫️生ハムのサラダ

⚫️ビーフブロス

⚫️ローストビーフ

⚫️モリューショコラの柚アイスぞえ(食後のお飲み物つき)

11月になり、ランチタイムのコースメニューの特製スープが変更になりました。

10月の浅利のチャウダーから、今月はポトフです🎵

野菜とお肉のコンソメスープ

心も体も暖まって下さい☺

ちなみに、今週のお肉料理はフィレポークのロースト❗

皆様お誘い合わせのうえ、美味しい料理と、素敵な時を肝胆亭でお過ごしください(^^)