インフォメーション
2018.08.14 (Tue) 22:25
ランチメニューの更新
本日よりランチメニューの週変りサラダのトッピングがテデドモアンヌチーズとグラノーラになります。
お肉料理はビーフの牛蒡巻きです。
自慢のお料理をお楽しみ下さい❗
2018.08.07 (Tue) 18:04
お盆期間のランチメニューについて
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます
誠に勝手ながら8月11日(土)から19日(日)までのランチタイムは
「休日ランチ営業(※)」
とさせていただきます
なお、定休日の月曜日以外は休まず営業致しますので、是非ご来店ください
(※)休日ランチ営業日は、平日ランチ営業日と異なり、
ラストオーダーは14時。
メニューはコースのみ(税別1,600円以上のコースのみ)となります。
2018.08.02 (Thu) 23:18
ムール貝の呟き
只今、旬真っ盛り
白ワイン🍷と私をどうぞ召し上がれ‼
ムール貝のオイルガ―リック
フルサイズ ¥1100
ハーフサイズ ¥600
以上からキッシ―からのお知らせでした😃
2018.08.01 (Wed) 23:28
2018年7月31日で、シェフ交代しました。
5年間肝胆亭を守ってくれたアッ君が7月31日で卒業しました。
8月1日から、シェフがキッシ―に変わりました。
仕事内容がかきょうになっているキッシ―シェフの料理をこれからご期待ください。
2018.08.01 (Wed) 20:17
【税別2千円で食べられるディナー、始まりました♪】
ちょっとした時に、ちょっとした金額で、ちょっとした料理が楽しめる新ディナーメニュー
「プティ・ディナー」
いよいよスタートしました。
価格は税別2千円。
毎日17時30分から20時までの入店で、予約無しでもお楽しみいただけます
ボリュームは少なめですので、
「少食の方」
「お酒をメインで楽しみたい方」
にぴったりの新メニューですので、是非一度お試しくださいね!
≪メニュー内容≫
サラダ仕立てのオードブル
ポタージュ
魚介料理
お肉料理
デザート(食後のお飲み物つき)
※パンは2種類1セットつきです